Parece que um novo anúncio de Guilty Gear Strive ou DNF Duel está chegando neste fim de semana











As coisas estão um pouco quietas na frente do Arc System Works desde o Evo 2022 no mês passado, mas parece que está prestes a mudar muito em breve.





O organizador do torneio CEOtaku 2022, Alex Jebailey, agora está provocando o que parece ser um anúncio para Guilty Gear Strive e/ou DNF Duel neste fim de semana.









“Acabei de receber outra entrega especial dos meus amigos do @ArcSystemWorksU para compartilhar com o #FGC para o dia das finais no #CEOtaku no palco/stream”, escreveu Alex Jebailey no Twitter.


Anexado ao tweet havia uma foto de um pen drive, que pode soar um pouco familiar ao que aconteceu no ano passado.


Durante o CEO 2021, Jebailey twittou quase a mesma coisa que acabou sendo o trailer de revelação de Baiken in Strive e rollback netcode chegando a BlazBlue: Cross Tag Battle e BlazBlue: Central Fiction.






Este flashdrive não tem um trailer escrito como antes, mas já vimos este jogo.


Guilty Gear tem mais um personagem planejado para ser lançado este ano em algum momento durante a temporada de outono ao lado / após o teste beta de crossplay e a atualização completa de crossplay.


DNF Duel é potencialmente muito mais interessante, no entanto, considerando que aqueles por trás do jogo ficaram completamente em silêncio sobre DLC e conteúdo futuro desde que foi lançado em junho. – e definitivamente precisa de algo agora.


Já que Jebailey diz que qualquer segredo que ele esteja guardando será mostrado durante o dia das finais, os fãs devem ficar de olho amanhã, 25 de setembro, para o lançamento.


O Top 8 do DNF Duel está programado para começar por volta das 15:00 ET / 12:00 PT e as finais do Strive começam por volta das 19:00 ET / 16:00 PT, então esses serão os horários prováveis ​​​​a serem observados – mas é claro que teremos todas as atualizações mais recentes aqui assim que estiverem disponíveis.







Leave a Comment